Aviso de privacidad

El portal www.nefrologiaintegral.com (en adelante NI), con domicilio en Calle 20 Sur 3507 El Mirador, C.P. 72530, en la Ciudad de Puebla, México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

El portal de NIP hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar, transmitir y hacer uso de sus datos personales y sensibles, con cualquiera de las siguientes finalidades:

– Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.

– Registrarlo en nuestra página web, para generar su perfil.

 – Proveerle información sobre nuestras actividades.

– Enviarle material promocional e informativo o invitaciones a eventos, con apego a la normatividad aplicable.

– Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

NI le informa que realiza el tratamiento de datos personales y sensibles que usted nos proporciona de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información personal y los datos considerados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento que usted nos proporcione se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, NI utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y/o revocar el 2 consentimiento que para tal fin haya otorgado a NIP, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@nefrologiaintegral.com.

NI se abstendrá en todo momento de vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que NI sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

NI se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons).


La responsable NO recaba datos personales a través de Cookies y/o web Beacons a través de la página de internet.


Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del
equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al
navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de
estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”


Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio
web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario
en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de
origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet www.nefrologiaintegral.com en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización: 17 de Septiembre de 2019.

error: ¡Contenido protegido!